Протеиновые шоколадные оладьи

Автор: Виктория Останина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

103 рецепта

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Протеин 30 г

Яичный белок 3 штуки

Вода ¼ стакана

Какао-порошок 2 чайные ложки

Экстракт стевии 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья перемолоть в муку
  • 2. Добавить к полученной муке протеин, какао, стевию и разрыхлитель, перемешать
  • 3. Вбить яичные белки, добавить воду и тщательно взбить миксером Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 4. Выпекать на сухой антипригарной сковороде Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Совет к рецепту

Вместо какао можно добавить 1,5-2 ч. л. молотой корицы, а также ванилин по вкусу или увеличить количество стевии. Так же можно добавить 1 ст. л. оливкового масла, чтобы блины легче снимались со сковороды

Похожие рецепты

Тарт с творогом и вишней

Автор: Stolz Stolz
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 250 г

Вишня 350 г

Мед 70 г

Яичный белок 3 штуки

Овсяные хлопья 200 г

Вода 8 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий брауни с черносливом

Автор: Алена
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Чернослив 60 г

Овсяная мука 50 г

Овсяные хлопья 50 г

Миндаль 25 г

Яичный белок 2 штуки

Какао 25 г

Картофельный крахмал ½ чайной ложки

Экстракт стевии 0,3 мл

Натуральный йогурт 115 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-торт

Автор: Татьяна Малая
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Овсяные хлопья 80 г

Вода 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Творог 250 г

Фрукты 300 г

Яичный белок 1 штука

Корица по вкусу

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простая шоколадная глазурь

Автор: Анюта Башмакова
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянный тарт с ягодами

Автор: Людмила Эпп
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 г

Вода 8 столовых ложек

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Мед 70 г

Замороженные ягоды 350 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов