Райский тыквенный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
7
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
225 гМелкий белый сахар
¾ стаканаВаниль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиМедовые коржи
1 штукаТыква
250 гМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
¼ чайные ложкиТертый имбирь
¼ чайные ложкиСоль
щепоткаМолоко
1 стаканКленовый сироп
2 столовые ложкиГрецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 180 °С.
2Соедините сливочный сыр, сахар, ваниль, яйцо.
3Вылейте на корж для запекания.
4Уберите в холодильник хотя бы на ½ часа или до тех пор, пока чизкейк не станет твердым. Он должен затвердеть прежде, чем вы добавите тыквенную смесь.
5Соедините оставшиеся ингредиенты, за исключением сиропа и орехов.
6Аккуратно выложите ложкой поверх смеси из сливочного сыра.
7Выпекайте 65-70 минут, после остывания, смажьте кленовым сиропом, украсьте орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты