Райский тыквенный пирог
порции: 8
готовить: 1 час 20 минут
время подготовки:
8 порций
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Соедините сливочный сыр, сахар, ваниль, яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Вылейте на корж для запекания.
-
4. Уберите в холодильник хотя бы на ½ часа или до тех пор, пока чизкейк не станет твердым. Он должен затвердеть прежде, чем вы добавите тыквенную смесь.
-
5. Соедините оставшиеся ингредиенты, за исключением сиропа и орехов.
-
6. Аккуратно выложите ложкой поверх смеси из сливочного сыра.
-
7. Выпекайте 65-70 минут, после остывания, смажьте кленовым сиропом, украсьте орехами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.