Рыбный пирог с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
22
15
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложкиКефир
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиФиле рыбы
200 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
10 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замесить тесто, как на оладьи, из майонеза, кефира, яиц, соды, соли и муки.
2Вылить половину теста в форму.
3Выложить 3 слоя начинки: 1 — мелкие кубики сырого картофеля; 2 — рыба (можно заменить мясом); 3 — лук, нарезанный полукольцами.
4затем вылить остальное тесто и запечь в разогретой духовке до готовности и золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Муки много очень густое тесто получается, я ложила на 10 ложек муки в 2 раза больше ингридиентов
спецпроекты
Похожие рецепты