Рыбный пирог с лососем и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
14
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
6 штукМолоко
1 стаканКонсервированный лосось
180 гДрожжевое слоеное тесто
2 кускаСушеный тимьян
1 чайная ложкаСушеный укроп
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.
2В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными.
3Добавьте чесночно-луковую смесь, укроп, лосось и тимьян к вареному картофелю. Пюрируйте все вместе с молоком, добавив такое количество молока, чтобы достичь консистенции картофельного пюре. Равномерно распределите по поверхности коржа.
4Положите сверху второй корж. Закройте щели, растянув верхний корж, соедините края обоих коржей и запечатайте. Выпекайте на нижней полке духового шкафа в течение 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты