ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с лососем и картофелем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
14
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Консервированный лосось
180 г
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто
2 куска
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.
2В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными.
3Добавьте чесночно-луковую смесь, укроп, лосось и тимьян к вареному картофелю. Пюрируйте все вместе с молоком, добавив такое количество молока, чтобы достичь консистенции картофельного пюре. Равномерно распределите по поверхности коржа.
4Положите сверху второй корж. Закройте щели, растянув верхний корж, соедините края обоих коржей и запечатайте. Выпекайте на нижней полке духового шкафа в течение 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0