Рогалики из творожного теста

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Творог 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
    Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
  • 2. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы, завернуть рогалики.
  • 3. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 253–0 минут. Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.

Похожие рецепты

Булочки творожные

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

Автор: Настасья
4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистое творожное печенье с ванилью

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Яичный желток 1 штука

Ванилин щепотка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

перейти на страницу рецепта
2068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырное печенье с творогом

Автор: Varya Cooks
4 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детское творожное печенье

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов