Рогалики из творожного теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гТворог
100 гСливочное масло
100 гСоль
щепоткаЯичный желток
1 штукаСахар
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
2Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы, завернуть рогалики.
3Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 253–0 минут. Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне не очень понравились. Вкусно, когда по пропорциям творога больше, чем муки.
спецпроекты
Похожие рецепты