Рогалики из творожного теста на маргарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
264
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гМаргарин
200 гПшеничная мука
1½ стаканаУксус
½ чайные ложкиСахар
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по 1/4 ч.л. сливового варенья , а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.
0
Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?
спецпроекты
Похожие рецепты