ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рогалики из творожного теста на маргарине

Рогалики из творожного теста на маргарине

АВТОР: Мария Гончарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
264
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
44
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
1½ стакана
Уксус
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.
2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.
3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
Комментарии (3):
1
Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по 1/4 ч.л. сливового варенья , а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.
0
Очень рада, что Вам понравилось :) Спасибо за идею с вареньем:)
0
Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа
26
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
33
1
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
12 порций
2 часа 30 минут
59
2
0
Творожные рогалики
Автор: Анна Z
6 порций
30 минут
128
8
0