Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
27
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вишня
160 гСахар
25 гЛикер «Амаретто»
13 млСливочное масло
60 гСахарная пудра
60 гЯичный белок
60 гПшеничная мука
50 гКакао-порошок
12 гШоколадный крем для торта Dr.Oetker
5 гФисташковая паста
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник.
2Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела.
3Добавить белки, просеянную муку с какао, пробить в блендере до однородной массы.
4Шоколадное тесто размазать на тефлоновые листы (по трафарету 6 см на 18 см) тонким слоем толщиной в трафарет.
5Выпекать при 180 градусах 3 минуты.
6Железные формы застелить тонким пергаментом, смазанным растительным маслом.
7Отсадить шоколадный крем, а в него фисташковый. Выпекать при 180 градусах 6 мин. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 6 мин.
8Собрать ролл и украсить шариком мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты