Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
23
28
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиРисовая мука
200 гКартофельный крахмал
20 гМолоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаЖирный творог
200 гСгущенное молоко
3 столовые ложкиБананы
2 штукиКакао-порошок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2Влить молоко и перемешать.
3Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4Обжарить с двух сторон как обычные блины.
5Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов.
6На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7Для соуса: в ковшике смешать 2ст.л. сахара, какао-порошок, сметану, сливочное масло, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты