
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
725
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
94,9
грамм
Ингредиенты
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Рисовая мука 200 г
Картофельный крахмал 20 г
Молоко 500 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Жирный творог 200 г
Сгущенное молоко 3 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.