Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет-безе

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
4
0
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный белок
4 штуки
Уксус
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Абрикосовый джем
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Прямоугольную форму выстелить пергаментом и промазать маргарином.
2Взбить белки до густой пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать. Добавить уксус, ваниль и крахмал.
3Распределить белковую массу равномерно по всей поверхности формы, выпекать до тех пор, пока корж не затвердеет.
4Снять бумагу, смазать корж джемом. Аккуратно, придерживая полотенцем, скатать рулет, положить на тарелку швом вниз, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
14
2
0
Мраморное безе из аквафабы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
10
1
0
Меренговый рулет со сливками и малиной
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое «Семифредо»
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
5
2
0
«Анна Павлова» со свежими ягодами
Автор: Ресторан LESNOY
10 порций
3 часа
13
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
57
3
0
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
12
1
1
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
25
2
1
Французская меренга
Автор: Еда
10 порций
2 часа
25
1
0
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
5
1
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Улитки из слоеного теста с изюмом
Автор: Анастасия Тарасова
3 порции
30 минут
7
1
0