Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
16
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаШампиньоны
200 гСлоеное тесто
250 гКуриное филе
300 гСоль
по вкусуЗеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
2Затем все пропустить через мясорубку.
3Раскатать тесто тонко, выложить на него листья салата, затем ровным слоем по всей поверхности фарш. Свернуть, смазать куриным желтком. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты