Рулет с сыром

Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тонким слоем тесто, сыр натереть на крупной терке и ровным слоем выложить на тесто.
  • 2. Скатать тесто в рулет, сверху обмазать взбитым желтком. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут . Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
879

3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
557

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Мясо 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кунжут 3 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр 100 г

Тмин 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21