Рыбный пирог с рисом тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
46
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканКуриное яйцо
5 штукТертый сыр
1 стаканКонсервированный тунец в собственном соку
210 гСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекМелко рубленный чеснок
130 гПомидоры
1 штукаМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1½ чайные ложкиЖир растительный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
2Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
3Повторить слои.
4Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
5Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
6Вылить поверх смеси в форму для запекания.
7Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты