ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с рисом тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
46
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр
1 стакан
Консервированный тунец в собственном соку
210 г
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Мелко рубленный чеснок
130 г
Помидоры
1 штука
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
2Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
3Повторить слои.
4Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
5Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
6Вылить поверх смеси в форму для запекания.
7Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0