ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с тунцом и помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
12
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
180 г
Помидоры
2 штуки
Сыр моцарелла
65 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Распределить тунец, помидоры и сыр равномерно по дну смазанной маслом формы для пирога.
2Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
3Вылить поверх смеси в форму для запекания.
4Выпекать 30-35 минут при 205 С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0