Рыбный пирог с тунцом и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
12
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
180 гПомидоры
2 штукиСыр моцарелла
65 гМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЖир растительный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Распределить тунец, помидоры и сыр равномерно по дну смазанной маслом формы для пирога.
2Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
3Вылить поверх смеси в форму для запекания.
4Выпекать 30-35 минут при 205 С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты