Рыбный пирог с тунцом и помидорами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 180 г

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 65 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Жир растительный 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Распределить тунец, помидоры и сыр равномерно по дну смазанной маслом формы для пирога.
  • 2. Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Вылить поверх смеси в форму для запекания.
  • 4. Выпекать 30-35 минут при 205 С. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Маффины с тунцом и сыром

Автор: Ksenia Strelnikova
10 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 150 мл

Растительное масло 100 мл

Сыр 130 г

Разрыхлитель 10 г

Овсяная мука 180 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовое печенье оригинальное

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Жир 5 столовых ложек

Соль ½ столовой ложки

Йогурт 6 столовых ложек

Жир растительный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простое печенье

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простое печенье с беконом

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Жир растительный 0,3 стакана

Бекон 4 штуки

Зеленый лук 25 г

Тертый сыр 180 г

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинная мука (Self-raising flour)

Автор: Lacustrina L
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог с рисом тунцом

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр 1 стакан

Консервированный тунец в собственном соку 210 г

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 130 г

Помидоры 1 штука

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Жир растительный 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов