
Ржаные булочки

Когда я увидела эти булочки, то решила сразу же их делать... Обычно я равнодушна к сдобной выпечке, поэтому мой глаз редко "загорается" на подобные лакомства. Но здесь случилась любовь с первого взгляда.
Далее я стала читать рецепт... Меня сразу насторожил кленовый сахар (отсюда и название - Maple), который я даже и не надеялась найти. Недолго думая, я решила заменить его коричневым сахаром. Сам рецепт мне показался таким длинным и сложным, что буквально целый день я морально готовилась к приготовлению булочек. Как оказалось, все намного проще. И именно подробный инструктаж обеспечил простоту и удобство всему процессу приготовления. Булочки получились необыкновенными! Я не успела и глазом моргнуть, когда мой муж уже довольно тянулся за третьей булочкой... Вот, что значит вкусно - когда все равно, что утром покажут весы))
