Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржаные булочки с семечками

Ржаные булочки с семечками

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Льняная мука
25 г
Ржаная мука
50 г
Овсяные хлопья
50 г
Кефир
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Семечки подсолнуха
50 г
Кунжутные семечки
20 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем оба вида муки с овсяными хлопьями, добавляем соду.
2Вливаем кефир и хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
3Всыпаем очищенные семечки и ещё раз хорошо перемешиваем.
4Влажными руками формируем небольшие булочки, посыпаем сверху кунжутом и выкладываем на противень, застеленный фольгой (фольгу смазать оливковым маслом).
5Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 30 минут (смотреть по готовности — проверять методом сухой зубочистки).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
23
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0