ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами

Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
2
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Красное сухое вино
¾ стакана
Палочки корицы
1 штука
Ванильный стручок
1 штука
Замороженные стебли ревеня
600 г
Замороженная клубника
600 г
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Ванильное мороженое
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Толченые грецкие орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.
2Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте клубнику, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте остывать. Накройте крышкой и отправьте в холодильник.
3Из охлажденного компота удалите ваниль и корицу.
4В небольшие креманки выложите шарики мороженого и залейте компотом. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами. Подавайте немедленно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0