
Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
301
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
64,4
грамм
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Красное сухое вино ¾ стакана
Палочки корицы 1 штука
Ванильный стручок 1 штука
Замороженные стебли ревеня 600 г
Замороженная клубника 600 г
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Ванильное мороженое по вкусу
Взбитые сливки по вкусу
Толченые грецкие орехи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.
Инструмент Декантер Правильная подача вина предполагает, что бутылка должна быть откупорена часа за три до распития, чтобы вино «подышало» и раскрылось. На практике приходится прибегать к помощи декантера. Этот прозрачный графин с широким дном нужен для двух операций. Старые вина декантируют не столько для того, чтобы они дышали (их хрупкая структура может пострадать от дополнительных манипуляций), сколько для того, чтобы осадок остался в бутылке; молодые вина благодаря аэрации готовы к употреблению сразу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.