ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сдобный пирог на кефире с капустой

Сдобный пирог на кефире с капустой

АВТОР: Vikky San
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
11
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
130 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
130 мл
Пшеничная мука
400 г
Сухие дрожжи
10 г
Белокочанная капуста
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Лук
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кефир комнатной температуры наливаем в миску.
2Добавляем к кефиру подсолнечное масло комнатной температуры.
3В смесь кефира и подсолнечного масла кладем соль и сахар. Перемешиваем.
4В просеянную муку высыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем дрожжи с мукой.
5Дрожжи с мукой соединяем в миске со смесью кефира, подсолнечного масла, соли и сахара.
6Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Кладём тесто в миску, накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место для подъема.
7Тушим капусту, отвариваем яйца добавляем лук (мне больше нравится со свежим).
8Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем и кладём в смазанную маслом форму.
9На тесто выкладываем тушеную капусту.
10Вторую часть теста раскатываем и кладем на начинку. Края защипываем.
11Смазываем пирог желтком яйца. Можно этот шаг пропустить. Пирог и без этого хорошо подрумянится.
12Даем пирогу постоять при комнатной температуре минут 20–25. За это время тесто опять немного поднимется. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
13Выпекаем пирог минут 30–40 до румяной корочки. Достаем из духовки и накрываем сухим полотенцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты