ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семифредо с земляникой и шоколадом

Семифредо с земляникой и шоколадом

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
11
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
300 мл
Темный шоколад
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Земляника
100 г
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки взбить. Шоколад натереть на терке.
2Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахарной пудры, отдельно взвить с другой половиной пудры белки.
3Все аккуратно перемешать: желтки с белками и сливками до получения однородной массы.
4Добавить тертый шоколад и землянику.
5Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее массу и поставить в морозилку до застывания. Изредка перемешивая, чтоб не образовался лед.
6Подать с ягодами.
Совет к рецепту
Шоколада можно взять меньше, а пудру заменить сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0