Семифредо с земляникой и шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
11
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
300 млТемный шоколад
100 гКуриное яйцо
4 штукиЗемляника
100 гСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки взбить. Шоколад натереть на терке.
2Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахарной пудры, отдельно взвить с другой половиной пудры белки.
3Все аккуратно перемешать: желтки с белками и сливками до получения однородной массы.
4Добавить тертый шоколад и землянику.
5Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее массу и поставить в морозилку до застывания. Изредка перемешивая, чтоб не образовался лед.
6Подать с ягодами.
Совет к рецепту
Шоколада можно взять меньше, а пудру заменить сахаром.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты