
Семифредо с земляникой и шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
О семифредо практически все все знают)) поэтому не буду рассказывать, что это итальянский десерт из жирных сливок и сырых яиц. Вот, о яйцах расскажу)) Многие боятся сырых яиц. И лишают себя праздника вкуса! Не надо боятся их, а просто перед употреблением или сразу, как принесли из магазина или с рынка, вымыть теплой водой, а можно даже с мылом) Тогда всякая нехорошая бяка не будет больше будоражить ум.
А земляника, так удивительно пахнет!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
11
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
300 млТемный шоколад
100 гКуриное яйцо
4 штукиЗемляника
100 гСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливки взбить. Шоколад натереть на терке.
2Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахарной пудры, отдельно взвить с другой половиной пудры белки.
3Все аккуратно перемешать: желтки с белками и сливками до получения однородной массы.
4Добавить тертый шоколад и землянику.
5Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее массу и поставить в морозилку до застывания. Изредка перемешивая, чтоб не образовался лед.
6Подать с ягодами.
Совет к рецепту
Шоколада можно взять меньше, а пудру заменить сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты