Шаньги из гречневой каши с творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
47
57
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
800 гГречневая крупа
300 гТворог
1 кгМолоко
0,3 стакановСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть, залить холодной подсоленной водой и сварить вязкую кашу.
2Добавить масло, перемешать и охладить.
3Потом положить яйца, снова хорошо перемешать и соединить с растертым с небольшим количеством молока творогом.
4Из выстоявшегося теста раскатать небольшие лепешки, на середину каждой лепешки положить горку начинки, края теста загнуть кверху.
5Выложить подготовленные шаньги на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.
6Выпекать в течение 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты