ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шаньги из гречневой каши с творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
47
57
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
0,3 стаканов
Творог
1 кг
Гречневая крупа
300 г
Дрожжевое тесто
800 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть, залить холодной подсоленной водой и сварить вязкую кашу.
2Добавить масло, перемешать и охладить.
3Потом положить яйца, снова хорошо перемешать и соединить с растертым с небольшим количеством молока творогом.
4Из выстоявшегося теста раскатать небольшие лепеш­ки, на середину каждой лепешки положить горку начин­ки, края теста загнуть кверху.
5Выложить подготовленные шаньги на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку.
6Выпекать в течение 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0