Шаньги с сыром

Шаньги с сыром

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Из книги Оксаны Путан «Любимые русские пироги»

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 500 г

Мягкий сыр 250 г

Твердый сыр 80 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если у вас остается тесто, вы всегда можете его заморозить до следующего раза. К сожалению, тесто после разморозки не годится для выпечки пирожков и булочек. Но лепешки-шанежки из него выйдут отменные. Также для шанежек вполне сгодится слегка перекисшее тесто.

Похожие рецепты

Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий пирог из дрожжевого теста

Автор: Василий Остряков
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог печеный из дрожжевого теста

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто 1 кг

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкий сыр с брусникой

Автор: Alisa Berezovskaya
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мягкий сыр 100 г

Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker 50 г

Брусника 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булка с плиткой шоколада

Автор: Anna Boychenko
2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Молочный шоколад 90 г

Дрожжевое тесто 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венские сосиски в тесте

Автор: Лом Балом
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Венские сосиски 400 г

Дрожжевое тесто 200 г

Яичный желток 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов