Шарлотка без муки

Автор: Кристина Курашова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Батон 1 штука

Вода 1 стакан

Яблоко 6 штук

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200–220 градусов.
  • 2. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
  • 3. Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
  • 4. Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
  • 5. Опустить хлеб в полученную смесь.
  • 6. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
  • 7. Выложить хлеб.
  • 8. Затем выложить яблоки.
  • 9. Снова выложить слой хлеба и украсить.
  • 10. Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

3 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3