Шарлотка без муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
10
5
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Батон
1 штукаВода
1 стаканЯблоко
6 штукСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–220 градусов.
2Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
3Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
4Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
5Опустить хлеб в полученную смесь.
6Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
7Выложить хлеб.
8Затем выложить яблоки.
9Снова выложить слой хлеба и украсить.
10Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты