Шарлотка из рисовой муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут + 15 минут
35 минут + 15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиРисовая мука
100 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиЯблоко
4 штукиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиЗаменитель сахара
10 гИнструкция приготовления
35 минут + 15 минут
Распечатать
1Взбить яйца до густой пены.
2Добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки.
4В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста.
5Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
Совет к рецепту
Заменитель сахара должен соответствовать 100 граммам сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты