Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка из рисовой муки

АВТОР: Ляля Мю
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 15 минут
35 минут + 15 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Рисовая мука
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Яблоко
4 штуки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Заменитель сахара
10 г
Инструкция приготовления
35 минут + 15 минут
Распечатать
1Взбить яйца до густой пены.
2Добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки.
4В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста.
5Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
Совет к рецепту
Заменитель сахара должен соответствовать 100 граммам сахара.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0