
Шарлотка из яблок со смородиной
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
69,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 1 стакан
Сметана 1 банка
Пшеничная мука 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Яблоко 3 штуки
Замороженные ягоды 40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить к смеси и взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто ввести муку, взбить до однородной массы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.