ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка из яблок со смородиной

Шарлотка из яблок со смородиной

АВТОР: Irina Bmbulyan
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
7
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Замороженные ягоды
40 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить к смеси и взбить.
2.Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто ввести муку, взбить до однородной массы.
3.Половину теста для шарлотки вылить в смазанную форму маслом и уложить яблоки. Далее выложить замороженную смородину. Залить сверху остатками теста и выпекать в духовке тридцать-сорок минут при 180 градусах.
4.Готовность проверить зубочисткой: сухая — готово! Как всегда, переворачивая, извлечь изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу, не украшая.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0