ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка яблочная в сковороде

АВТОР: Хироказу Андо
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
2Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
3Взбить тесто миксером.
4Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
5Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
6Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
7Выпекать 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0