Шарлотка яблочная в сковороде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
15 гКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
1 штукаПшеничная мука
1 стаканСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
2Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
3Взбить тесто миксером.
4Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
5Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
6Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
7Выпекать 20–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты