ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка яблочная в сковороде

АВТОР: Хироказу Андо
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Сливочное масло
15 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
2Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
3Взбить тесто миксером.
4Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
5Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
6Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
7Выпекать 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0