ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с яблоками и корицей

Шарлотка с яблоками и корицей

АВТОР: Вероника Квач
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
17
15
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Ваниль
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Яблоко
5 штук
Сливочное масло
10 г
Печенье
5 штук
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать сахар и яйцо. Взбить до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, ваниль или корицу, аккуратно взбить, чтобы масса не сильно осела.
2Нарезать яблоки дольками.
3Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями или измельченным печеньем, выложить яблоки и залить полученной массой.
4Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0