ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

АВТОР: Алла Симоновская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
7
4
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
300 г
Пшеничная мука
200 г
Зеленые яблоки
1 штука
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
2Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
3Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
4Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
5Включить духовку и дать ей разогреться.
6Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
7Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0