Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
7
4
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСахар
300 гПшеничная мука
200 гЗеленые яблоки
1 штукаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
2Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
3Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
4Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
5Включить духовку и дать ей разогреться.
6Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
7Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты