ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка с яблоками и ягодами

АВТОР: Tatyana Kashirina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
12
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сметана 20%-ная
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца и сахар взбить.
2Ввести сметану. Взбить.
3Соду погасить уксусом. Взбить.
4В тесто ввести муку и взбить до однородной массы.
53 средних по размеру яблока (яблоки взять кислые) нарезать кубиками.
6Половину теста вылить в смазанную маслом форму.
7Распределить нарезанные яблоки. Можно добавить замороженные или свежие ягоды: черную и красную смородину и клубнику. Нарезать и также положить на поверхность первой половины теста.
8Вылить остатки теста в форму.
9При желании украсить пирог нарезанными тонкими ломтиками яблоками и остатками ягод.
10Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах. Готовность проверять зубочисткой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0