Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка яблочная без разрыхлителя

АВТОР: Таира Шумакова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
6
5
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
250 г
Яблоко
4 штуки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать яблоки дольками.
2Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)
3Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.
4Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.
5Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
Совет к рецепту
Можно добавлять груши. Как вместо яблок, так и вместе с ними.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0