Шарлотка яблочная без разрыхлителя
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
6
5
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штукиСахар
200 гПшеничная мука
250 гЯблоко
4 штукиСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать яблоки дольками.
2Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)
3Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.
4Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.
5Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
Совет к рецепту
Можно добавлять груши. Как вместо яблок, так и вместе с ними.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты