Шербет из папайи и лайма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
2
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть папайи
8 стакановВода
½ стаканаСахар
½ стаканаКокосовое молоко
¼ стаканаСок лайма
2 столовые ложкиТертая цедра лайма
1 чайная ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите нарезанную кубиком папайю на противень и отправьте в морозилку на ночь.
2В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите. В это время достаньте папайю из морозилки и дайте полежать 15 минут.
3Переложите папайю в блендер и добавьте сироп, кокосовое молоко, сок лайма, цедру и соль. Взбейте до однородной массы.
4Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, периодически перемешивая. Так же можете подавать сразу, не замораживая.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне кажется, я в жизни не пробовала ничего лучше. Даже не ожидала. Правда, банан добавила вместо половины папайи и кокосового молока значительно больше :)
спецпроекты
Похожие рецепты