ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
5
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ликер Baileys
50 мл
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
20 г
Сгущенное молоко
100 г
Песочное печенье
75 г
Зеленые фисташки
50 г
Маршмеллоу
200 г
Белый шоколад
150 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Смажьте маслом прямоугольную форму 8×20 см и застелите бумагой для выпечки.
2В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
3Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
40 порций
10 минут
107
6
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
103
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Маршмеллоу с соусом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0