Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
5
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
20 гСгущенное молоко
100 гБелый шоколад
150 гПесочное печенье
75 гМаршмеллоу
200 гЗеленые фисташки
50 гТемный шоколад
200 гЛикер Baileys
50 млИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
2В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
3Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты