Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Ликер «Бейлис» 50 мл

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 20 г

Сгущенное молоко 100 г

Песочное печенье 75 г

Зеленые фисташки 50 г

Маршмеллоу 200 г

Белый шоколад 150 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
  • 2. В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
  • 3. Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 600 г

Орехи 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Изюм 500 г

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Маршмеллоу 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1432

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 70 г

Сгущенное молоко 400 г

Сливочное масло 200 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1109

5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Темный шоколад 50 г

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Белый шоколад 150 г

Орехи 150 г

Сушеная клюква 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112