
Шоколадный манник с халвой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
12
40
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ряженка
1 стаканМанная крупа
1 стаканФиники
5 штукКакао
30 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаХалва
100 гТопленое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Финики измельчить блендером. В ряженку добавить манную крупу и оставить минут на 20 для набухания.
2Духовку разогреть до 180 градусов.
3Добавить какао и разрыхлитель. Перемешать.
4Добавить масло и снова перемешать.
5Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпаем дно и бока формы манкой.
6Халву раскрошить (не мелко). Вылить тесто в форму, сверху посыпать крошкой халвы.
7Выпекать до готовности (около 45 минут), готовность проверять деревянной палочкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Слушайте: в рецепте 4 ст.ложки манки, в комментах стакан. Правда, видимо, где-то между, ну, или далеко за пределами... У меня вышел плоский сладкий блинчик. Вышел так, что считай не вышел.
Похожие рецепты