ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный мусс с медом и виски

Шоколадный мусс с медом и виски

АВТОР: Илья Мазуров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
4
44
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горький шоколад
2 штуки
Сливочное масло
75 г
Жирные сливки
350 г
Яичный желток
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Виски
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане.
2Добавить масло.
3Взбить сливки.
5Желтки и сливки добавить в шоколад.
6Размешать до однородной массы.
7Разложить по емкостям и поставить в холодильник.
Комментарии (2):
0
Потрясающе вкусно! Больше всего похоже на мягкое шоколадное мороженное. Делалось с 85% шоколадом, немного горчило, но одна столовая ложка меда все исправила. Всем очень понравилось, большое спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно!!! Спасибо! Не написано, когда виски добавлять. Я добавила коньяк в желтки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0