Шоколадный мусс с медом и виски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
4
44
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горький шоколад
2 штукиСливочное масло
75 гЖирные сливки
350 гЯичный желток
2 штукиМед
2 столовые ложкиВиски
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане.
2Добавить масло.
3Взбить сливки.
4Желтки растереть с медом.
5Желтки и сливки добавить в шоколад.
6Размешать до однородной массы.
7Разложить по емкостям и поставить в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Потрясающе вкусно!
Больше всего похоже на мягкое шоколадное мороженное.
Делалось с 85% шоколадом, немного горчило, но одна столовая ложка меда все исправила.
Всем очень понравилось, большое спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно!!! Спасибо! Не написано, когда виски добавлять. Я добавила коньяк в желтки.
спецпроекты
Похожие рецепты