Шоколадный мусс со сгущенным молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
17
14
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банкаЖелатин
15 гВода
30 млЗаварной крем-концентрат
25 гСахар
100 гМолоко
450 млКакао
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Доведите до кипения и охладите банку сгущенного молока.
2Растворите желатин в 30 мл холодной воды.
3Смешайте концентрат заварного крема, какао и 100 мл сахара в кастрюле и добавьте 50 мл молока. Добавьте 400 мл молока и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Влейте желатин, перемешайте, пока не растворится, и снимите с огня.
4Охладите.
5Взбейте сгущенное молоко и смешайте с шоколадной смесью. Оставьте до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты