Шоколадный пирог-брауни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 гГорький шоколад
90 гКакао
¼ стаканаСливочное масло
55 гСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаВаниль
1 чайная ложкаСметана 42%-ная
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На водяной бане растопить шоколад. Дать немного остыть. Отдельно просеять муку и какао.
2Взбить масло, добавить сахар, соль, сметану, ввести яйца. Добавить ваниль и шоколад. Ввести муку и какао. Все аккуратно перемешать.
3Вылить тесто в форму (я выливала в формочки), выпекать до готовности при 180 градусах.
Совет к рецепту
Получается очень нежное и в тоже время плотное пористое тесто, вкус шоколадно-шоколадный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты