
Шоколадный торт с черникой и вишней





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
571
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
35,5
грамм
-
Углеводы
53,5
грамм
Ингредиенты
Вишня 400 г
Черника 150 г
Вишневый ликер 4 столовые ложки
Горький шоколад 400 г
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 175 г
Пшеничная мука 75 г
Сливки 500 мл
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 100 грамм шоколада на водяной бане. Снять, дать немного остыть и добавить желтки, оставшийся ликер и тщательно взбить.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.