ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с ежевикой

Шоколадный торт с ежевикой

АВТОР: Мария Сергеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1067
27
39
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 г
Куриное яйцо
6 штук
Какао-порошок
8 столовых ложек
Ежевика
500 г
Сливочное масло
90 г
Сливочный сыр
340 г
Сливки
4 столовые ложки
Какао
1 стакан
Сахарная пудра
3 стакана
Ваниль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. 3 формы диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Отставьте на время в сторону.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и снимите с огня. Смешайте с сахаром и перемешайте. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая после каждого добавления. Постепенно всыпьте муку и какао.
3Замешенное тесто разлейте в равной степени по формам. Коржи выпекайте на средней решетке около 20 минут (в середине коржи должны быть мягкими, а верх уже к этому времени схватится).
4Пока коржи пекутся, начните готовить крем. В средней миске взбейте миксером на средней скорости вместе сливочный сыр, масло и сливки до однородной массы. Добавьте сахар, какао и ваниль.
5Хорошенько все взбейте, уменьшите мощность миксера и продолжите взбивать до однородной кремовой массы. Готовый крем поставьте в холодильник на 20 минут.
6На первый и второй корж нанесите крем, сверху выложите вымытую высушенную ежевику. Нанесите остальной крем по всей поверхности снаружи торта. Украсьте ягодами и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0