Шоколадный торт с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
10
60
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
250 гСахарная пудра
50 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаМиндаль
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуТемный шоколад
300 гСливки
2 столовые ложкиМалина
350 гИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
2Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
3Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
4Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
6На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
ничего не получилось( почему у вас не расписанно сколько гр. на масло в тесто а сколько на крем??!
спецпроекты
Похожие рецепты