ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
10
60
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Миндаль
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Темный шоколад
300 г
Сливки
2 столовые ложки
Малина
350 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Замесите тесто из муки, сахара, сливочного масла, молотого миндаля, соли, яйца и цедры лимона. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и в пленку и оставьте на 3 часа в холодном месте.
2Чтобы приготовить начинку, растопите шоколад на водяной бане.
3Нагрейте сливки и соедините с шоколадом. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте в шоколадную смесь.
4Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж в течение 15 минут.
6На готовый корж выложите малину и залейте шоколадным кремом. Оставьте на 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Комментарии (1):
0
ничего не получилось( почему у вас не расписанно сколько гр. на масло в тесто а сколько на крем??!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0