ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с нугой
Шоколадный торт с нугой
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
12
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Нуга
200 г
Пшеничная мука
80 г
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель
1/2чайной ложки
Бисквитное печенье
80 г
Темный шоколад
300 г
Сливки
300 г
Сливочное масло
250 г
Брусника
50 г
Ванильная водка
4 столовые ложки
Орехи
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков. Желтки взбить с разогретой нугой и ванильным сахаром, затем постепенно ввести отдельно взбитые белки и всыпать муку с разрыхлителем.
2Печенье искрошить и добавить в смесь вместе с орехами.
3Взбить 150 грамм сливок и ввести в полученную массу.
4Выкладывать в форму по ¼ массы и выпекать в течение 15 минут.
5Глазурь растопить в 150 граммах сливок, остудить и взбить. Добавить сливочное масло и водку.
6Разложить на корже ягоды. Накрыть вторым коржом и смазать 4 столовыми ложками крема.
7То же сделать с остальными коржами.
8Обмазать торт оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0