ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с вишней и кофе

Шоколадный торт с вишней и кофе

АВТОР: Yana Nedeva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
7
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 г
Тростниковый сахар
180 г
Какао-порошок
80 г
Вода
240 мл
Оливковое масло
80 мл
Уксус
5 мл
Молотый кофе
½ чайные ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
по вкусу
Замороженная вишня
200 г
Черный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше.
2Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада).
3Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и вишню (часть можно оставить для украшения). Вода должна быть теплой. Все хорошо перемешать венчиком, добавить уксус и опять перемешать до состояния теста.
4Перелить тесто в форму и выпекать торт около 20-25 минут.
5В это время мелко порезать шоколад и растопить его до состояния глазури на водяной бане.
6Когда торт готов, равномерно полить его растопленым шоколадом, украсить корицей и остатками вишни.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0