ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

АВТОР: Виктория Мусихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
10
66
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
3Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
У меня тоже больше 10 минут пеклись. Рецепт очень вкусный, но не скажу, что очень простой, подготовка занимает много времени и посуды, + куда-то девать белки и на такое маленькое количество порций столько яиц тратить жалко. но очень вкусно!!!
0
Белки можно убрать в холодильник, а через 2-3 дня приготовить Безе. 
2
про яйца не совсем понятно.
0
Потрясающий рецепт. Всё делали, Как написано. Получилось отлично и вкусно. Стало нашим частым десертом
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0