ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

АВТОР: Виктория Мусихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
10
66
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
3Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Комментарии (9):
0
У меня тоже больше 10 минут пеклись. Рецепт очень вкусный, но не скажу, что очень простой, подготовка занимает много времени и посуды, + куда-то девать белки и на такое маленькое количество порций столько яиц тратить жалко., но очень вкусно!!!
0
Белки можно убрать в холодильник, а через 2-3 дня приготовить Безе.
2
про яйца не совсем понятно.
0
Потрясающий рецепт. Всё делали, Как написано. Получилось отлично и вкусно. Стало нашим частым десертом
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
2
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1