
Шоколадный торт с жидким центром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
10
66
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гГорький шоколад
200 гСахар
100 гЯичный желток
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
2Взбить яйца с сахаром.
3Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
У меня тоже больше 10 минут пеклись. Рецепт очень вкусный, но не скажу, что очень простой, подготовка занимает много времени и посуды, + куда-то девать белки и на такое маленькое количество порций столько яиц тратить жалко. но очень вкусно!!!
0
Белки можно убрать в холодильник, а через 2-3 дня приготовить Безе.
0
Потрясающий рецепт. Всё делали, Как написано. Получилось отлично и вкусно. Стало нашим частым десертом
Похожие рецепты