Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

АВТОР: Виктория Мусихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
10
66
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
200 г
Сахар
100 г
Яичный желток
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
3Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
5Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Комментарии (9):
0
У меня тоже больше 10 минут пеклись. Рецепт очень вкусный, но не скажу, что очень простой, подготовка занимает много времени и посуды, + куда-то девать белки и на такое маленькое количество порций столько яиц тратить жалко., но очень вкусно!!!
0
Белки можно убрать в холодильник, а через 2-3 дня приготовить Безе.
2
про яйца не совсем понятно.
0
Потрясающий рецепт. Всё делали, Как написано. Получилось отлично и вкусно. Стало нашим частым десертом
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0