ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кофейный пирог с вишней

Шоколадно-кофейный пирог с вишней

АВТОР: Katerina Yeeh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
8
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
90 г
Свежесваренный кофе
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
120 г
Вишня
200 г
Горький шоколад
120 г
Какао-порошок
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюльку налить кофе и положить сливочное масло и сахар.
2На умеренном огне все растопить.
3Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня.
4Размешать венчиком до растворения.
5Всыпать в шоколадную массу какао-порошок, муку и щепотку соли.
6Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния.
7Добавить яйцо и еще раз перемешать.
8Форму для пирога выстелить бумагой и вылить половину теста.
9Поверх выложить ягоду и покрыть оставшимся тестом.
10Запекать 50 минут при 190 градусах.
11Выпекать около 20 минут.
12Остудить, посыпать пудрой.
Комментарии (4):
0
это скорее не пирог, а брауни. отсутствие в рецепте разрыхлителя уже наталкивают на мысль о том, что пирог не поднимется. в общем, не вышел согласно ожиданиям.
0
"Запекать 50 минут при 190 градусах" "выпекать около 20 минут" Сколько нужно печь пирог?
0
тоже не поняла, сколько его печь. и может все таки воспользоваться разрыхлителем ?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0