ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-кокосовый пирог

Шоколадно-кокосовый пирог

АВТОР: Ритка Кнопка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

В детстве бабушка часто готовила шарлотку, но запеченные яблоки я не любила и объедала только тесто, которое было очень вкусное. Став взрослой я подумала почему бы не сделать тот самый пирог и убрать ненавистные мне яблоки, заменив их на кусочки шоколада и добавив кокосовую стружку получился тот самый вкусный и усовершенственный пирог.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
18
18
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Шоколад
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца до получения легкой пенки.
2Добавить к ним сахар, взбивать дальше.
3Постепенно ввести муку, ванилин и кокосовую стружку.
4Противень смазать малом, можно еще посыпать мукой.
5Вылить тесто и в хаотичном порядке уложить кусочки шоколада, так чтобы их не было видно.
6Выпекать 40 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0