Шоколадно-кокосовый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
В детстве бабушка часто готовила шарлотку, но запеченные яблоки я не любила и объедала только тесто, которое было очень вкусное. Став взрослой я подумала почему бы не сделать тот самый пирог и убрать ненавистные мне яблоки, заменив их на кусочки шоколада и добавив кокосовую стружку получился тот самый вкусный и усовершенственный пирог.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
17
15
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
5 штукСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
по вкусуКокосовая стружка
по вкусуШоколад
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца до получения легкой пенки.
2Добавить к ним сахар, взбивать дальше.
3Постепенно ввести муку, ванилин и кокосовую стружку.
4Противень смазать малом, можно еще посыпать мукой.
5Вылить тесто и в хаотичном порядке уложить кусочки шоколада, так чтобы их не было видно.
6Выпекать 40 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты