
Шоколадное тесто
порции: 8
готовить: 20 минут
8 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
3
1
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить сахар. Взбить до образования густой пены.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Постепенно добавлять просеянную через сито муку, крахмал и какао. Аккуратно перемешать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.