Шоколадные конфеты с ганашем

Шоколадные конфеты с ганашем

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Темный шоколад 420 г

Сливки 35%-ные 220 мл

Сливочное масло 30 г

Ром 15 мл

Молочный шоколад 165 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели в какао

Автор: Елена
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 500 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 35%-ные 210 мл

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
2977
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс со сливками

Автор: Nina Koval
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 300 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Темный шоколад 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни на сковороде с темным шоколадом

Автор: Янка Магрупова
6 ингредиентов
7 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

Автор: Соня Букатина
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Сливки 35%-ные 425 мл

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сыр филадельфия 250 г

Сахарная пудра 80 г

Свежие ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Изюм в темном и молочном шоколаде

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каштаново-шоколадный десерт

Автор: Дмитрий Гр
3 ингредиента
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов