Как сделать шоколадные конфеты дома
Показывает кондитер Елена Становова
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Многие считают, что шоколадные конфеты — дело тонкое, подвластное только профессионалам. Шоколад — продукт капризный, он любит точный градус, выверенные пропорции и строгое соблюдение технологического процесса, в общем, домашнее «на глазок» как будто бы не пройдет. Одно пугающее новичков слово «темперирование» чего стоит.
На самом деле все не так сложно. И в качестве сырья подойдет не профессиональный, а обычный магазинный шоколад.
Кондитер и шоколатье Елена Становова показала и рассказала «Еде», как сделать трюфели и конфеты с шоколадно-цитрусовой начинкой на домашней кухне при минимуме специнвентаря.
И наглядно продемонстрировала, что процесс темперирования не столь сложен, как о нем говорят.
Как сделать шоколадные конфеты дома
07.04.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
Похожие идеи
спецпроекты