ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные венские вафли

Шоколадные венские вафли

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
17
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая мука
150 г
Какао
40 г
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Растительное молоко
250 мл
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Яблочное пюре
200 г
Оливковое масло
50 мл
Кокосовый сахар
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать первые пять ингредиентов.
2В отдельной миске взбить яйца.
3К яйцам добавить пюре, молоко, масло, сахар, уксус, взбить.
4Включить вафельницу разогреваться.
5Просеять сухую смесь во влажную, тщательно перемешать.
6Выпекать в вафельнице каждую партию по 5–7 минут.
Совет к рецепту
Можно в тесто, которое только выложили в вафельницу, покрошить шоколадную крошку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
0
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0