
Шоколадные венские вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
17
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
50 млЯблочный уксус
1 столовая ложкаКакао
40 гСода
1 чайная ложкаГречневая мука
150 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯблочное пюре
200 гКокосовый сахар
50 гРастительное молоко
250 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать первые пять ингредиентов.
2В отдельной миске взбить яйца.
3К яйцам добавить пюре, молоко, масло, сахар, уксус, взбить.
4Включить вафельницу разогреваться.
5Просеять сухую смесь во влажную, тщательно перемешать.
6Выпекать в вафельнице каждую партию по 5–7 минут.
Совет к рецепту
Можно в тесто, которое только выложили в вафельницу, покрошить шоколадную крошку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты