ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные венские вафли

Шоколадные венские вафли

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
17
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Какао
40 г
Сода
1 чайная ложка
Гречневая мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблочное пюре
200 г
Кокосовый сахар
50 г
Растительное молоко
250 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать первые пять ингредиентов.
2В отдельной миске взбить яйца.
3К яйцам добавить пюре, молоко, масло, сахар, уксус, взбить.
4Включить вафельницу разогреваться.
5Просеять сухую смесь во влажную, тщательно перемешать.
6Выпекать в вафельнице каждую партию по 5–7 минут.
Совет к рецепту
Можно в тесто, которое только выложили в вафельницу, покрошить шоколадную крошку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0