Шоколадные венские вафли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
17
26
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая мука
150 гКакао
40 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаРастительное молоко
250 млЯблочный уксус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиЯблочное пюре
200 гОливковое масло
50 млКокосовый сахар
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать первые пять ингредиентов.
2В отдельной миске взбить яйца.
3К яйцам добавить пюре, молоко, масло, сахар, уксус, взбить.
4Включить вафельницу разогреваться.
5Просеять сухую смесь во влажную, тщательно перемешать.
6Выпекать в вафельнице каждую партию по 5–7 минут.
Совет к рецепту
Можно в тесто, которое только выложили в вафельницу, покрошить шоколадную крошку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты