ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный пирог тети Петуньи

Шоколадный пирог тети Петуньи

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из книги «Волшебная выпечка Гарри Поттера».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
8
29
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
175 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированная вишня
600 г
Шоколадная стружка
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Смородина
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить дно разъемной формы диаметром около 25 см бумагой для выпечки и хорошо смазать бока сливочным маслом.
2В миске смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
3В отдельной миске взбить размягченное масло с сахаром и солью до однородности.
4Вбить яйца по одному, каждый раз взбивая до пышности.
5Всыпать сухие ингредиенты, взбить до однородности.
6Затем добавить вишню и шоколадную стружку, перемешать.
7Вылить тесто в форму и разровнять.
8Выпекать около 50 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой. Достать пирог из духовки и остудить в форме.
9Аккуратно вынуть пирог из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить свежей смородиной и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты