ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный сыроедческий торт с грецкими орехами

Шоколадный сыроедческий торт с грецкими орехами

АВТОР: Marina Green
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
12
35
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики без косточек
680 г
Авокадо
3 штуки
Сухофрукты
150 г
Какао-порошок
2 стакана
Соль
по вкусу
Кокосовое масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
390 г
Мед
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте в блендере 3 ст. грецких орехов, 1 ст. какао-порошка и щепотку соли.
2Добавьте 1 ст. сухофруктов (курага, изюм, чернослив), половину фиников (вымочить заранее, если они не мягкие), 3 столовые ложки меда и взбейте еще раз до тех пор, пока не превратится в однородную смесь.
3Получившуюся смесь переложите в кольцо с бумажной подложкой, поставьте в холодильник на полчаса.
4Для глазури оставшиеся финики перемешайте в блендере вместе с мякотью авокадо (берите спелые и мягкие), 1 стаканом какао-порошка, 5 столовыми ложками меда, 4 столовыми ложками кокосового масла до тех пор, пока смесь не станет как крем.
5Получившуюся смесь выложите на основу и поставьте в холодильник на 2 часа.
6По желанию украсьте ягодами, мятой и половинками грецких орехов.
Совет к рецепту
Стакан используется как американский «cup» -- 235 мл.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0