Шоколадный торт с бананом.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
8
25
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гПеченье
200 гБананы
2 штукиСметана
200 гМолоко
100 млСахар
6 столовых ложекКакао
3 столовые ложкиЖелатин
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин залить 100 мл кипятка и оставить набухать 40–60 минут.
2Печенье измельчить в крошку.
3Сливочное масло растопить, добавить к крошке.
4Выложить массу в форму, утрамбовать рукам.
5Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
6В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао.
7Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить!
8Снять с плиты. Добавить сметану.
9Бананы нарезать, как душе угодно, выложить на основу.
10Аккуратно, не спеша, залить сверху молочной массой. И убрать в холодильник минимум на 3 часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
хороший тортик, только я поменьше сахара положила чтобы не очень сладко было :)
спецпроекты
Похожие рецепты