ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с корицей

Булочки с корицей

АВТОР: kari lin
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
7
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
600 г
Сахар
230 г
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Свежие дрожжи
15 г
Молоко
300 мл
Соль
на кончике ножа
Корица
45 г
Сыр маскарпоне
200 г
Сахарная пудра
80 г
Сливки 30%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Развести теплое молоко с дрожжами, потом добавить 200 грамм муки (от общего объема), сахар 80 грамм (от общего объема) и щепотку соли. Тесто должно получиться не жидкое, а тягучее и густое. Готовить в глубокой миске, так как опара будет подниматься. Убрать в теплое место на 40 минут.
2Достать опару, добавить остальную муку (400 г), следом 2 желтка и 50 грамм сливочного масла (от общего объема). Замесить тесто, оно может совсем чуть-чуть прилипать к рукам. Смазать глубокую миску растительным маслом и снова убрать в теплое место на 1 час.
3Смешать корицу с сахаром (150 г).
4Достать тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм. Смазать тесто сливочным маслом, засыпать равномерно корицу с сахаром и свернуть тесто в рулетик. Разрезать на равные части примерно по 3 см (ширина двух пальцев).
5Застелить противень пергаментом и выложить булочки. Убрать опять в теплое место на расстойку на 30 минут.
6Разогреть духовку до 180 градусов. А пока развести 1 желток с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. Поместить булочки в духовку на 30–35 минут.
7Взбить в миске сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавить сливки и продолжать взбивать.
8Достать булочки из духовки, дать им немного остыть. Смазать кремом и наслаждаться.
Совет к рецепту
Посуда: глубокая миска — 3 шт., скалка, противень, миксер.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты